Гнездо романтики

А твоя так скучна, ну совсем не романтик,
И, конечно, по жизни ты выбрал не ту.
Ведь тебе же конфетка нужна, а не фантик,
Чтоб звездою сияла в промозглом быту.

Ты его ей создал,свил гнездо. Эстафету
Дальше ей принимать - интерьерчик "довить",
Ты Орёл в том гнезде, ну а Курицу эту
Щелчком пальцев на Паву тебе заменить!


Рецензии