нет, не таким тебя я знала...

Нет, не таким тебя я знала...
В нашем пути
Нету пристани, нет причала,
Нет конца и нет начала,
Чтоб до конца пройти.    

Чувства прожить,
Моря переплыть,
Чтобы раз вспомнить
И все позабыть,
Но мысленно не простить!
               
Зная, как больно отдать,               
Снова, да снова терять
И про себя повторять:
Жизнь эту нужно менять,            
В прошлом - мы вместе опять. 
               
Руки твои согревать,
Верною сердцем быть,            
По' небу облаком плыть,         
Да о былом горевать.
Знаю, тебе наплевать!

К черту все помнить! Забудь!
Ты же найдешь еще путь.
Там где лесные массивы,
Там, где просторы красивые...


Рецензии