Мне нравится

Мне нравится что пахну я тобой
Ведь запах твой с ума меня так сводит
Мне нравится как говоришь "ты мой"
И дрожь в спине мурашками проходит

Мне нравится что я с тобой смеюсь
Что лишь с тобой могу я быть беспечен
И даже дураком быть не боюсь
Я знаю отпугнуть тебя мне нечем

Мне нравится что я тобой любим
И что хочу с тобой я быть всегда
И то что ценишь ты меня таким
Люблю тебя...безумно...навсегда


Рецензии