Любимой внучке Эмили

С каждым днем ты прекрасней и ярче,
Расцветает твоя красота.
Словно фея, всем даришь подарки,
Словно горный хрусталь ты чиста.
Для тебя в ночном небе зарницы,
Для тебя распустились цветы,
И поют по утрам тебе птицы,
Пусть сбываются все-все мечты!
Пусть тревога сердечко отпустит,
Твоя жизнь пусть не знает невзгод.
Дорогая, любимая внучка,
Я тебе пожелаю: "Вперед!"


Рецензии