Про свинюшку..

Не важно кто ты..порося или газель..
Важнее что внутри..что греет дУши..
И как пройдёшь ты путь от сель до сель..
И что ты скажешь..чтоб приятно было слушать..

Ещё важнее - руку как подашь,
С улыбкой искренней или с надменным взглядом.
А красота..она бывает и муляж..
Наполненый невежеством и смрадом.

Бывает так,что красота визжит..
Погромче , чем под ножиком свинюшка.
А свинка тихо любит и молчит..
И смотрит ласково..уткнув щетинку в ушко..

Бывает..всё бывает в этом мире..
И с кем бы не сравнили человека..
Иных красавиц замочить в сортире..
Хотелось бы..до расщепления молекул..


Рецензии