Ах, мой милый Августин, Августин, Августин...

Прости-прощай, моя принцесса!
Мне за искусственность дарован поцелуй.
Служу я свинопасом –  к хрюшкам в мессу
Розовощёковой судьбой закручен руль.

Забыл и я теперь благоуханий грёзы.
Щетинки свинок, щёкотно плечу.
Картина бисером прикреплена у розы,
И к пятачкам я от неё взлечу.


Рецензии