Тяжёл и тих последний вечер

Тяжёл и тих последний вечер,
Что понапрасну видел ты...
Нам говорят: "До скорой встречи..." —
И вянут поздние цветы.

Но вера есть не на словах
Тем, кто нас как молитву знает, —
И на израненных губах
Улыбка тихо проступает.


Рецензии