Стонет душа

Душа отверженная стонет
И сердце бьётся невпопад,
Любовь в стакане пусть утонет
Я буду этому так рад,
Сотрутся пусть мечты и грёзы
Расстает в памяти ночная страсть
Засохли лепестки и выкинули розы
Да в горесть превратилась сласть.


Рецензии