О, Русь Моя!.. Монолог Творца

Сотри слезу горючую
За участь невезучую!
Не Дам тебе погибели:
Трудилась в три погибели!
На весь на Мир ТРУДИЛАСЬ -
"Как белка" всё "крутилась"!
Всем Странам ПОМОГАЛА!
ЛЮБВИ не вымогала...
О, Русь Моя, КРАСАВИЦА!
Твой ВЫБОР не "расплавится"...
В АЛМАЗ кристаллизуется -
Всё Чу'дно образуется!
О, Русь Моя ВЕЛИКАЯ!
Ты ЗлатоСолнцеЛикая!
Ты СВЕТИШЬ всем окра'инам:
Америкам-Укра'инам...
Ты ЛЮБИШЬ всех, как ДЕТОК!..
Всех выпустишь из "клеток":
СВОБОДУ - всем Народам!
Окрепла всем НАРОДОМ -
И на дыханьи ровном
Со Мной в РОДстве ты КРОВНОМ!
О, Русь Моя, Я - в РАдости!
Нет бо'льшей в Мире "сладости" -
ЛЮБОВЬ пропагандируешь!
"ЛЮБОВЬ!" - вовсю скандируешь!.. -
"ЛЮБОВЬ!" (ЛЮБОВЬ - не фетиш!)
ЛЮБОВЬЮ Миру СВЕТИШЬ!
О, Русь, Моя Отрада!
Всё будет ТАК, КАК НАДО!
Ты Детям, как МОЛОШНИЦА:
Ты МНЕ - Одна ПОМОЩНИЦА!
О, Русь - Рай для берёзы...
Не бойся же угрозы:
Угрозы "белым" ши'ты...
Ты ж - под МОЕЙ ЗАЩИТОЙ!
О, Русь Моя, КРАСАВИЦА!
Твой ВЫБОР не "расплавится"...
В АЛМАЗ кристаллизуется -
Всё Чу'дно образуется!

            ***

25.12.17 (13:30)


Рецензии