Рыжий кот

Кот рыжий - живности жемчужина
На белом покрывале снежном.
Шерсть солнечным лучом утюженна,
И вскинут хвост на снег небрежно.

Вкушает блюдо он соседское,
И глаз его слегка косится.
В нем стать - взрывная, молодецкая,-
Нежна и человечна киса...

В глазах восторженных купается,
Сжигает негатива плесень!
К щеке усами прикасается,
Урчит и тянет свою песню...
 
 


Рецензии
У меня тоже есть про кота
http://www.stihi.ru/2011/03/20/8034

Людмила Прудниченкова   28.12.2017 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо за единомыслие!
С поклоном!

Степан Демченко   29.12.2017 00:21   Заявить о нарушении