Мы с тобой...

Мы с тобой
Суждены
Друг
Другу
Богом
Награждены
Всей
Землёй
Чтобы
Смогли
Найти
Успокоение
Везде где
Есть для
Наших
Душ
Смирение
И покой
Быть рядом
Вместе
Везде
На всех
Точках
Планеты
Будь то
Пустыня
Иль Северный
Ледяной
Океан
И пусть
Завывают
Безумные
Ветры
Ты мой
А я твоя
Об этом
Прошу
Не забывай
Меня не пугают
Расстояния
И километры
Все пути
Сходятся
В наших
Сердцах
Пусть
Вертится
По орбите
Планета
Жизнь эта
Сказка для
Влюблённых
Держи
Крепко
Мою руку
И не отпускай...


Рецензии