Так и не стал звездой ютуба...

Так и не стал звездой ютуба,
Да и не нужно мне было это.
Не играю в футбол как Дзюба
Моё имя не знает планета...

Я обычный земной человек
С мешком своих хлопот.
Словно словенец Кек*
Свою сборную веду вперёд.

Славен Билич**. Великий хорват
Тренер из славянской страны
Вместе с трудолюбием ребят
Победил англичан без войны

Вот и моя жизнь, похожа на футбол
И сам я, как менеджер в ней
Чтобы громкий успех пришёл,
Надо трудиться с душой своей.

Унывать и скулить не умею!
Я всё смогу! Я всё преодолею!
18-19.09.2017
*Матьяж Кек - бывший тренер сборной Словении по футболу.
**Славен Билич - бывший тренер сборной Хорватии по футболу.


Рецензии
Несомненно,трудиться...

Снежанна Онежская   10.04.2018 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.