Соприкосновение

Рождение стиха и ангела – похоже.
        В родителях - душа,
         а небеса ей - ложе.
          Напоминает птиц,
      их легкостью и пеньем,
       взмах ангелом ресниц
       у стоп стихотворенья.

       Стих – выдох на устах
    бессмертных божьих птах,
       соприкосновеньем душ
         зачатый в облаках.


Рецензии