Душа горит!

Эй, гарсон! Подай-ка водки,
Да, быстрей, душа горит!
Выпью так, без хлеба и селёдки,
Молча посижу и, можно повторить!
Да, не сразу, пусть взыграет!
Пусть растворит тоску печаль,
А, тапёр, пусть поиграет,
“Эту тёмно-вишнёвую шаль“...
А, потом, я тихо выйду,
В город сонный и пустой,
В дом прийду свой скрытно,
Лягу спать, укрывшись с головой...


Рецензии