Когда-то, силён был Рубин...

Когда-то, силён был "Рубин"
"Зенит" и "ЦСКА", до небес взлетали
Достигали таких вершин...
Всей страной, люди ликовали

"Армейцы" "Спортинг" побеждали,
Питерцы "Баварию" громили.
Как в финале "Рейнджерс" раскатали...
Денисов и Зырянов, тогда забили

Казанцам, была ни по чём
Всюду всесильная "Барселона"
Рязанцев и Карадениз, вдвоём,
Сняли её с небосклона.

И сборная игрой блистала
Даже Францию, в гостях победила
Голландцам досталось немало...
Вот это была мощь и сила!

Побеждала когда-то англичан,
Хоть и были там, великие звёзды...
Забивал им Павлюченко Роман
Не получилось, развести здесь гнёзда!

Гордилась победами наша страна...
Одно, лишь остаётся сказать:
Болельщики, во все времена
Адвоката и Хиддинка, будут вспоминать!
19.04. - 21.04.2017


Рецензии
Воспоминания...

Снежанна Онежская   10.04.2018 13:07     Заявить о нарушении
Да. Основываясь на них и пишу

Серафим Бадиков   10.04.2018 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.