Я не умело..

Тебя со мною нету рядом,
наверное, милый, ты не тот,
не выбрано начало все кругом
любви на двоих без пощад.

По лестнице на вверх вступаем смело,
ждем созидания, кубок побед,
ты не волшебник, я не умело
не слышу от других совет.

Сказка бывает в книгах
в план набросок сюжет,
люди во всех мирах
верят в чудеса, я не эстет.


Рецензии