Может быть, они и не имели наград...

Может быть, они и не имели наград
Не выигрывали чемпионат мира
Но их победам, всегда был рад
Нет лучше для меня ориентира!

Я помню, как Кержаков Саня
С Зыряновым финнам забивал
Как Широков в Азербайджане,
К поездке в Бразилию приближал

Как великий Аршавин Андрей,
Дарил голами, приятные мгновения
А Павлюченко, игрой своей
Спасал от позора с Арменией

Как джигит Дзагоев Алан
Чехов дублем хоронил...
Билялетдинов "огорчал славян"* ,
Акинфеев, много ударов отбил

Мне, конечно, обидно было
Когда Уэльс, забил три мяча
Словно лавой, грустью душу залило...
Каждый кричал на них с горяча

Да, бывает, игра позорная
Хочется слёзы рекой лить.
Но, это наша сборная!
Я любой, её буду любить!
24-25.02.2017

*"Огорчал славян" - дубль Динияра Билялетдинова, в ворота сборной Словении в стыковых матчах к ЧМ-2010. Жаль, что его голы не помогли нам.


Рецензии
Увлеченно....)

Снежанна Онежская   10.04.2018 13:11     Заявить о нарушении
Люблю их, несмотря ни на что

Серафим Бадиков   10.04.2018 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.