Прекрасное чувство - любовь!

Чудесны были наши встречи
Луна светила каждый вечер.
.Сердца стучали в унисон,
Казалось,словно снился сон.

Ночь опускалась нам на плечи,
В глазах искринки, будто свечи.
Среди столь хрупкой тишины
Любовью были мы полны.

А чувства наши так нежны,
.Словно дыхание весны,
Когда приходит к нам она
Шумит сердечко ,как волна.

И в нём ,как роза зацветает
Любовь,да так благоухает!
Что сам бываешь удивлён
И напрочь чувствами сражён.

Они нас очень вдохновляют,
Надеждой , счастьем наполняют.
Как хорошо любимым быть,
Ответно самому любить.!
    декабрь2017г


Рецензии