Наш небритый либерал...

   Наш небритый либерал
   Уже и раньше выступал...
   Но вот когда Трамп и Саакашвили
   Второй майдан Петру Порошенко учинили...
   У него мелькнула мысль
   Подобное в России сотворить...
   И стал Путина поучать
   Каким президентом тот должен стать...
   В связи с чем вопросов тьма,
   Например, почему не выдвинул себя?
   Неужели помешали усы и борода?
   
   
   
   
   
   
 


Рецензии