Питеру

Золото кроется в каждом блике,
В каждом камушке на мостовой,
Даже в каменном, вроде бы, лике
Вижу цвет благородный, живой!

Даже воздух окутан вуалью,
Что рождает огонь фонаря,
Цветом купольным, "златой эмали",
Чем-то близкий к камням янтаря...
25.12.2017 - 17:00


Рецензии