Зенит

Он единственный такой,
В огромном футбольном мире!
Гремит название над Невой…
Чемпион СССР – 1984!

Разные периоды случались:
То успех, то провал…
Но игроки всегда старались.
Клуб позиций не сдавал!

И поэтому, в год 2007
Была победа в чемпионате
Вновь, зазвучал гимн над Невой
При великом Дике Адвокате

«Бавария», «Вильяреал»
«МЮ», «Рейджерс», «Марсель»…
Кубок УЕФА, вторым завоевал
Но нет, того состава теперь

Аршавин, Файзулин, Погребняк
Семшов, Зырянов, Хусти
Тимощук, Малафеев, Семак…
Просыпается чувство грусти

Великие имена!
Ими гордится страна!
08-09.01.2017


Рецензии
Душевное посвящение тренеру!

Жюр22   29.05.2023 14:44     Заявить о нарушении
Футбольному клубу)

Серафим Бадиков   29.05.2023 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.