Мне хочется взмахнуть крылом...

Мне хочется взмахнуть крылом
И ввысь подняться, словно, птица...
Туда, где нету всех земных забот
И в сердце больше нет тревог...
Рассправить крылья за спиной,
Встречать рассветы и закаты лишь с тобой...
И как бы не любила птица, свободы той,
Чем наделяют небеса...
Душе ее не небо снится.
Душа ее всегда к тому стремится,
Кто подарил ей белоснежных два крыла,
Когда она совсем одна была...
Автор: Alfa.Arian- она же, Альфия Абдуллина.
...6фев2017...


Рецензии