Через смерть прихожу в дни рождения

    Небеса вертикаль отдали.
  Горизонт не скупился далью.
  Эта связь, от земли до неба.
Крест мой,путь .За насущным хлебом.
 
  Очищаюсь,через боль и муки.
   Предаю я дух, в твои руки.
Четырьмя сторонами света,я всё же.
  По подобию твоему, мой Боже.
 
  Имя доброе,лучше любого масла.
Пусть надежда с любовью не гаснут.
  В вере истинной,её порождением.
Через смерть прихожу в дни рождения.


Рецензии