Что дарят женщине?

Что дарят женщине? Цветы? Банально.
Конфеты и духи? Всё тривиально.
Шикарный лимузин, браслетик от Картье?
Доходы, к сожалению, не те.
Закрой глаза, представь, моя подруга -
Песнь соловья и ароматы луга.
Луну и звезды, ну когда стемнеет,
И лёгкий бриз, ты чувствуешь, лелеет.
Шум волн морских и остров в океане,
Ты в гамаке, качаешься, в нирване.
Рассвет багровый, изумрудный лист.
Песочек мелкий, белоснежно чист.
Мерцающий, живой огонь свечи
Тепло идёт, как будто, от печи.
Ты чувствуешь себя летящей?
Гипноз любви, подарок настоящий.

Что женщине дарить, скажи?
Взгляды, ласки, миражи.


Рецензии