Внучок

Мой любимый, солнечный,
Дорогой внучок.
Ты на древе жизни
Молодой росток.
Ветер лишь немножко
Дует в паруса,
Но взрослее стали
Синие глаза.
Пусть он будет в жизни
Только лишь попутным.
Пусть плывет кораблик
По водам, но не мутным.
А когда надует
Большие паруса,
Я скажу, мой внучек,
Ты - гордость и краса!


Рецензии