Лучший из лучших

Ты, Лучший из лучших
Ведь, кто? спроектировал год
Рвал своё тело и душу,
Чтоб нам хоть, как то помочь

Создавал save точки и справки
Бессмертным давал проездной,
Заправляя баллоны тем счастьем,
Что генерировал белым крылом

Спасибо тебе за удачу
И счастье, влетевшее в дом
Пока ты в ночь играл детектива,
Стараясь хоть, как то помочь


Рецензии