Размежёвано, жёвано, жёвано...

Размежёваны  квотами
отрезки судеб чело;веческих,
возрастными заботами,
стремлением прожить вне Вечности…

Размежёваны гендерно
по нарядам, привычкам, запахам.
На добрые и вредные,
прогрессивные или затхлые…
 
Размежёвано сжеваны
социумом или религией,
жизнию уворованной,
цепями скреп, веригами

Размежёваны жаждой од
вождям то волосатым, то лысым.
Холопство – главная из мод
и побег с корабля под стать крысам…

Размежёваны временем.
Не стыкуются вчера и завтра,
ныне не в тренде древнее,
а блокчейн преподнес миру гласность…

Размежёваны выводы,
дидактики архаичных мыслей,
сериалами мыльными,
ложью доминирующих "истин"...

Размежёвано скованы
патриотами, паци;фистами.
В яркий тренд запакованы
доминантой единомыслия...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.