Все на выборы 2018

Грудинин Павел! Двадцать лет ждала тебя моя Россия!
Жила Россия, как могла, её с пути чуть не сносило.
Её терзали,как могли, хватали всё! Кто может, гложет!
Но, слава Богу,сберегли! Теперь продолжить путь свой может

На перекрёстке трёх дорог стоит страна,в обьятьях смутыты,
Кто жирный,кто совсем продрог,не дни считает,а  минуты.
Страна пред выбором сейчас,кого царём над всеми ставить,
Десятилетьями у нас воруют все, а нам их славить.

Власть мягко стелит,жёстко спать, но, мы привыкли, терпим, верим,
Все жертвы трудно описать и перечислить все потери.
Достойный Путин президент Россию вывел на арбиту,
Сейчас же наступил момент,что терпежа уж больше нету.

Сейчас нам вешают лапшу на уши,голову аж клонит,
Лишь только выборы пройдут......мы никого уж не догоним.
Страна ракетами сильна! Но, без села, Россия, рухнет!
Коль хлебом армия бедна, солдат не сможет громко пукнуть!

Бурьяном пашня заросла, зато гектар дают,в овраге!
Уж разобраться бы пора, а, президент к народу, задом.
Народный нужен президент! Толковый,родом из деревни,
Не вечный городской студент! И, чтобы знал порядок древний!

Прошу на выборы прийти мужей и жён,сестёр и братьев!
Кому с Россией попути! Кто со страной своей в обьятьях!
Сейчас, расклад у нас такой: Грудинин,Путин,Жириновский,
И прут нахлебники рекой: Явлинский, Жопин и Полонский.

А, откровенные враги,из пасти извергая пламя,
Собчачкой непренебрегли, испольэуют её, как знамя.
Представим: Павел победил! Приоритеты  поменялись,
Все землю пашут, кто просил,зарплаты, песиии поднялись!

А, что с ракетами? Как что? Ещё их лучше строить будем!
Мы, кормим армию свою!А, секретарь совбеза-Путин!
Ещё признаем мы Донбасс,пока на Украине смута,
Идти в Европу, пыл угас, до федерации---минута.

Но, побеждает, как всегда,Владимир Путин! Флагман власти.
Мы, снова будем голодать и раздувать в народе страсти.
Всем алигархам царь и Бог,их счастья жизни умножитель,
Сопротивлялся им ,кк мог,но он, по жизни им сожитель.

Он  двадцать лет, тому назад,мочить собрался их в сортире,
Но, с ними он живёт, как брат и держит в собственной квартире.
А, может, третий вариант!? Чтоб Путин с Павлом породнились!
Не веришь? Фигу спрячь в карман! Считай,что всё тебе приснилось.

Всех с НОВЫМ ГОДОМ! Вас, друзья! А, также,с рождеством ХРИСТОВЫМ!
Проголосуйте все! Как я! Благодарю на добром слове!


Рецензии