Наша работа?

Декабрь знаменит,
 Зимнею стужей,
 Год пролетел,
Пора подводит и итоги,
 Веной будет поздно,
Землю, землю родную,
 Подымать с  зимний спячки,
Сейчас скрипучи диваны,
на   их есть надежда
 сохранять наше тело в покое,
 И тут возмутились в спальнях
 кровати,
 пополнять поколения,
наша работа,
рейтинг у нас побивает рекорды,
на каждую кровать по пять ртов производим
Не надо ля-ля,
Диван за всех отвечает,
  Рейтинг без дна вот ваша работа
Кровати от стыда замолчали,
 Выбор за вами, вам выбирать
где рты не нахальны и более живучи,
     дед при памяти,

По мотивам-
декабрь
Андрей Аксенов 2


Рецензии