Рецензия Олегу Девину Любовь -не Тень!

Как часто мы влюбляемся в ничтожных,
Змею не видя в розы лепестках;
И соловей летит на шип от розы,
Амур с безумием не знают страх.
В сверкании страз, мы видим звёзд сиянье,
В горохе россыпь жемчуга узрим.
Забыли мы давно, что змей летает,
И лилия в болото нас манит.
Мы душу открываем на распашку,
Ключи от сердца разбросав везде.
О счастье мы гадаем на ромашках,
Не ведая, что тонем в мираже.
Мы в Сад души кого попало водим,
Кому попало сердце отдаём.
Любовь, Надежду подарив стервозе,
Мы свято верим: счастье к нам придёт.
Смычком играет стерва в нас умело,
Тумана в душу много напустив.
Мужик, как бык, несётся на родео,
Заслышав стервы пламенный призыв.
Там вся природа буйная трепещет,
Кипит неистово вулкан страстей,
Из жерла лава огненная хлещет,
Ему казалось: стервы нет милей.
Но нет тумана, розы больше нет.
Душа уже не ждёт весны привет.


Рецензии
Ларочка, как всегда хорошо написано..
С такими фантастическими образами!!!
Спасибо!!!

С нежностью,Светлана

Светлана Доля   15.02.2018 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.