Ты кукуй кукушка...

Ты кукуй кукушка,
Днём и на на заре.
Будет что с подружкой
Вспомнить в Январе.

Как ты куковала
Долго летом нам.
Стон летел бывало
Смачно по кустам.

А теперь подружке
Мало что я значу
Утром на подушке
Сам с собой судачу.


Рецензии