Музей нашей школы

В нашей школе есть музей
Мы спешим в него скорей.
Что там – неизвестно,
Но очень интересно.

Мы туда идём сейчас –
Весь наш дружный первый класс.
У двери экскурсовод
Первоклашек в гости ждёт.

Про наш город рассказали.
Все ребятам показали:
Документы и фото…
Рассказали где и кто…

Кто в Полесске воевал
И кто в нём преподавал,
Знаки, ордена, медали
Даже нам потрогать дали.

Это классно, что у нас
Есть такой особый класс,
Где историю хранят
И знакомят с ней ребят.


Рецензии