Дорога 18

Там, где дерево вопросов растёт,
Закрывая собой горизонт
Мастер Бо становится лучше
С пришествием лет и времён

О, алмазные двери и счастье
Откройте нам новый восход
Дайте нам взлётную полосу
В зеркально- восемнадцатый год


Рецензии