Формула зимы

1. ОНА: Зимнее солнце закат догоняет,
А я грущу, холода между нами.
ОН: Ты потерпи, ведь все это напрасно,
Нашей любви все на свете подвластно.

Припев: Мы с тобой разгадали формулу зимы -
Это значит, что вместе будем мы.
Это значит что вокруг снега и зима,
А в душе навсегда лишь цветы и весна.

Мы с тобой разгадали формулу зимы -
Это значит, что вместе будем мы.
Вычитаем метель, холода и стужу,
Прибавляем любовь, ничего больше не нужно.

2. ОН: Снег серебрится, деревья все в инее,
Вьюги метут и любовь наша зимняя.
ОНА: Эта зима нас с тобой разлучает,
Но мы сильней, - это точно я знаю.

Припев:

3. ОНА: Нам не нужны холода и метели,
Мы от снегов далеко улетели.
ОН: В рай для двоих, где мечты и рассветы,
В рай, где любовь весеннего цвета.

Припев:


© Copyright: РАО, 2017
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №50265


Рецензии