Предновогоднее

Разгорится свеча отчаянья
В моем сердце, залитом холодом.
Не звони: "-Почему печальная"
На щеках моих слишком солоно.

Если ты не готов отпустить,
Свыкнись, только себя не трать.
Не заставишь его позабыть -
Сердце мыслями будет драть.

Обездоленно, размазано
Под ногами лежит оно.
Если что-то еще не сказано
Значит это еще не всё.


Рецензии