А я-то думала

Ты был самым классным во всем инстаграме,
И мы зависали по полной программе.
О чем только думали, сами не знали,
Когда пересечься решили в реале.
 
Да что за истерика в самом-то деле?
Ну да, это фото от фотомодели.
А как же душа? Не показывай нервы,
Ты тоже красавчик не очень-то первый.

А я-то думала ты не такой,
А я-то думала что ты другой,
А я-то думала, что всё не так.
Ну я пойду... Пока-пока!!!
Всё-всё... Пока!


Пойду на Арбат, пусть портрет нереальный,
Напишет художник, почти гениальный,
В улыбке загадка, эффектная поза,
В руках одинокая желтая роза.

И в Лувре его непременно повесят,
Лет так через сто, а быть может и двести,
И будут гадать все мужчины планеты-
О чем же задумалась девушка эта?

А я-то думала ты не такой,
А я-то думала что ты другой,
А я-то думала, что всё не так.
Ну я пойду... Пока-пока!!!
Всё-всё... Пока!


Рецензии