Время любить песня

         ВРЕМЯ ЛЮБИТЬ (песня0

Детство промчалось, юность ушла,
Так не заметно зрелость пришла.
ДевушкА МИЛАЯ встретилАСЬ МНЕ ,
Такую увидишь только во сне.

Припев: Время любить, время мечтать.
                Время пришло судьбу испытать.
                Время зовёт, только вперёд,
                Поторопитесь, время не ждёт.

Всё встрепенулось в душе у меня,
Сразу почувствовал это моя.
Мы улыбнулись друг другу тогда,
Словно весна к нам пришла навсегда.

Припев:

Сколько на свете счастливой любви,
Счастье приходит с любовью.
Кто ждёт любовь, ты её позови,
И поделись своей болью.

Припев:

А любовь, как бутон расцветает,
Благодатным и жарким огнём.
И в груди сердце будто бы тает,
И волнуется нежным теплом.

               25.12.2017 г.


Рецензии