К N с днюшкой

Я тебя, спеша поздравить,
Подарю улыбку на заре!
Будет солнышко лукавить,
Сохраняя тени во дворе!

Ты откроешь шаловливо глазки
И мечтательно вздохнёшь-
Ты же хочешь, несомненно сказки,
Хоть и знаешь - в сказках ложь.

Всё равно - пускайся в сказку-
Так хочу тебя в ней поселив,
Окружать и нежностью и лаской,
По глазам каприз предвосхитив!

Чтоб тебе легко легко дышалось,
Было утро радостным всегда;
Невозможное и то сбывалось,
Обходила стороной беда!

Что бы улыбалась, как богиня,
Глазки бы сверкали от огня.
Нареку тебя я берегиней,
Берегиней утра, ночи, дня!


Рецензии
Василий! Спасибо за красивую любовную лирику! Светлую, нежную и душевную. Успехов и удачи Вам!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   27.12.2017 22:27     Заявить о нарушении
Благодарю на слове добром,Александр!

Василий Грубов   27.12.2017 22:32   Заявить о нарушении