Мы ещё, повоюем за счастье

Мы ещё, повоюем за счастье,
И возглавим, парад перемен,
Будем делать всё, Божьею властью,
Наши страсти, последуют в плен.

Время дарит, остаток надежды,
Солнце дарит, остатки тепла,
Перемены, они неизбежны,
Чтоб грехи, догорали дотла.

Чтоб накрыл омофор покаянья
Наши глупые, ныне сердца,
И открылись бы, наши страданья,
Не послушаем, если Творца…

Мы ещё, повоюем за счастье,
И возглавим, парад перемен,
Делать будем всё, Божьею властью,
Сбросим в омут, назойливый тлен!

Андрей Логовский


Рецензии