Нас к разным берегам

                Спросил...
                Ирина Александрова Ивушка

                http://www.stihi.ru/2014/02/22/1245


Спросил – я не ответила.
Ты был уже с другой.
Подул недобрый ветер,
С отбойною волной.
Она вздымалась с пеной.
Нас к разным берегам.
Смирилась  я  с изменой?
Простила бы врагам.
Но вот так незадача.
( Я знаю – не права).
Я за тобою плачу.
Сказать, что трын-трава?
Сказать, конечно, можно.
Себе то врать, на кой?
В любови все возможно.
К тому же, в роковой.
                23.12.17г.


Рецензии