Не плачь...

Слезинка горькая сорвалась
По щечке покатилась вниз
В полете в льдинку превращаясь
И в белый снег упала в миг.
Не плачь, не плачь моя малышка
Слезинки больше не теряй
Пришел волшебный зимний праздник
Скорей желанье загадай.
Мечты, желания, надежды
Исполнит добрый Дед Мороз.
Веселье, радость всем подарит
Чудесный праздник Новый Год.


Рецензии