Про шабат

Средь белой, снежной кутерьмы,
Ненастным вечером субботним,
Стояли в подворотне мы,
И страсть витала в подворотне.

Но не случился наш почин,
Когда желанье разум застит,
И ты без видимых причин
Не поддалась в субботу страсти.


Рецензии