Новогоднее

Сколько света и тепла
Дарит этот праздник!
С ёлкой сказка к нам пришла,
Снег, мороз-проказник.
Радость, счастье и уют
Ёлка в дом приносит;
Мандарины и салют,
Мир, что сердце просит.
Ёлка – гостья торжества,
Чуда ожиданья,
Добрый символ волшебства,
С праздником свиданья.
Разноцветные шары,
Бусы и хлопушки.
А в гирляндах мишуры –
Леденцы-зверушки.
Скажем ёлочке: «Зажгись!»
Пожелаем дружно:
«В свете дивном проявись!
Людям это нужно.»
Засияют огоньки
На пушистой ёлке,
Побегут вперегонки
По ветвям, иголкам.
Запах хвои, звонкий смех,
Радостные лица…
Пусть ко всем придёт успех,
Счастье пусть продлится.
Унесёт из жизни грусть
Бой курантов громкий.
С Новым годом, моя Русь:
Мир Богов потомков.

Село Отрадное Белгородской области.
23.12.2017 г.


Рецензии