Не делайте лишних движений...

Всё и всегда "в зоне доступа", люди:
На золочёном с каёмочкой блюде -
Несоразмерен с ценой аппетит,
Но у судьбы не испросишь кредит...

Жизнь не прожить, не познав поражений -
Всё же, не делайте лишних движений:
Всё хорошо, коли с толком да в меру -
Не поддавайтесь дурному примеру...

Мне бы в себе разобраться попутно:
Мысли и зреют, и зреют подспудно...
Всё, что сказала - другим не указ,
Пусть буду правой хоть тысячу раз. 


Рецензии