Божья коровка

Красное платьице в чёрных горошках.
Божью коровку держу я в ладошках.
"Божья коровка, а где твои детки?
Кушают где-то, наверно, конфетки?
Скушают все, а тебе ни одной.
Я поделюсь шоколадкой с тобой!"
Только ей нет до меня, видно, дела -
Крылья раскрыла и вдаль улетела.


Рецензии
Очень понравилась божья коровка!

Ирина Ландес   19.04.2018 13:40     Заявить о нарушении