Зимушка - Зима

Снег кружит ранняя хлопья,
все вокруг белым бело,
в не терпенье топчут кони,
надо ехать все равно,
и легла морозцем легким,
ночь в подлунной синеве,
ждет меня  подруга очень,
беспокоясь обо мне...

ПРИПЕВ:
Здравствуй зимушка - зима белоснежная,
заколдую же ты меня, ночь волшебная,
звезды водят хоровод - расплясалися,
тройка резвая несет - сердце маится!!!

Не тревожься дорогая
скоро буду у тебя,
обниму тогда родная,
расцелую я тебя,
чтобы было счастье полным,
и довольная душа,
ты налей вина на радость,
знать зима то хороша...

ПРИПЕВ:
 
Разыгралась вьюга злая,
но ее я не страшусь,
рядом милая родная,
крепко с нею обнимусь,
будет нам мороз лишь сниться,
ветер песни распевать,
как прекрасно зимней ночью,
 мне тебя расцеловать...

ПРИПЕВ:


Рецензии