Час придёт

Час придёт, обязательно верьте,
Не просите, взаймы ничего
У поэта, всегда после смерти,
А при жизни – вообще своего

Никогда, за душой, не бывает,
Не торгует душой за гроши,
Он всегда, и везде, всем прощает,
Кто с поступком, своим поспешил.

Он не судит, судья, как помеха,
Усложняет, спасения путь,
В этом тоже, залог есть успеха:
Не пытайтесь, себя обмануть!

Только ласково, жмурится лира,
Из друзей, да опять – никого,
Силуэты, сбегаются к пиру,
Там святого в душе – ничего…

Час придёт, обязательно верьте,
Не просите, взаймы – ничего…
Будет всё, но, увы, после смерти,
Не сверните, с пути своего!               

Андрей Логовский


Рецензии