Вера взрослых в Деда Мороза

Вы верите искренне в деда мороза?
Конечно!
Ведь ждём от него каждый год мы подарок.

И чешемся, будто бы в попе заноза.
Беспечно
Живём. Список дел благородных так жалок!

Халявы побольше, послаще, потолще!
Хочу я!
Грешу ведь не больше я Гриши (и Миши).

Облегчи мне жизнь. Пусть мне будет попроще!
Молю я!
Дай две! Ведь одной уже мало мне крыши.

Я дачу хочу, яхту, слуг и машину.
Да, точно!
Старик, ты давай, исполняй всё скорее,

Ведь я же не вечен, а вдруг скоро сгину
Досрочно.
Сейчас всё хочу, для меня так вернее!

Ан нет, тут затык. Должен спину гнуть кто-то.
Не вечно
Детьми малолетними будем считаться.

Как вырос - твоя это ныне забота...
Сердечно
Поздравлю.Снегуркой с Морозом сам будешь являться!


Рецензии