Новый уровень сознания!

Новый уровень сознания!
Что там, кто там, обуздал ли я?
Непривычные частоты,
шаг за шагом соты, соты;
межпространственные улии,
построенье днк -
там материя тонка,
сплошь орнаменты. Не хмурили
путешествия мои,
мысли солнечны мои.
В капле утренней росы -
вся вселенная, усы
поправляет космо-кот,
мчится смысл вперед вперед!...
Дальше впадин и высот,
Мчится позитивный крот
Весел он душой и слеп,
Покидая мрачный склеп,
Мчится солнечная рысь,
Кисти устремила ввысь.
Ну а я сидел и пел:

Омммм , я видел звезд предел...
Созерцанье и свобода...


Рецензии