а зачем он теперь этот вальс

тебе грустно и не скем выпить
пей со мной
одичавшая грусть моя
я ладонь положу на жопу
закружу может даже незря
может даже пойму спелый запах
сисек ровненьких
да наплевать
вальс
он
родился в европе
а зачем он теперь
этот
вальс


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.